Schulpsychologie-Bildungsberatung

Mag. Paule Dusseldorf

SchulpsychologInnen unterstützen SchülerInnen, Eltern und Lehrpersonen in allen Belangen, die mit schulischen Fragestellungen  zu tun haben.

Wir bieten professionelle Unterstützung in Bezug auf Bildungs- und MaturantInnenberatung, bei Lern- und Verhaltensschwierigkeiten, sozial-emotionalen Auffälligkeiten (z.B. Prüfungsangst), Mobbing bis hin zu Überforderung und drohendem Schulabbruch. Wir klären ab, versuchen Lösungswege aufzuzeigen, Schwierigkeiten zu mindern und unterstützen bei der Umsetzung der empfohlenen Maßnahmen – auch in der Vernetzung mit externen Fachleuten.

Schulpsychologie ist eine unabhängige, öffentliche Beratungseinrichtung. Wir arbeiten vertraulich und es entstehen Ihnen keine Kosten. Als PsychologInnen unterliegen wir der Verschwiegenheitspflicht.

Weitere Informationen zur Anmeldung, zum Erstgespräch, zu den Grundsätzen der schulpsychologischen Arbeit und Antwort auf häufige Fragen finden Sie unter: Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.schulpsychologie.tsn.at

Frau Mag. Paule Dusseldorf ist jetzt die verantwortliche Schulpsychologin für den Bezirk.
Sie ist unter:
05412/64345,
in der Rathausstraße 14/4
oder via Mail: p.dusseldorf@tsn.at

erreichbar und freut sich auf gute Zusammenarbeit.