Förderunterricht für alle Schulstufen

Im heurigen Jahr gibt es wieder die im letzten Schuljahr schon eingeführte Möglichkeit, nämlich Förderstunden für alle Schulstufen und jegliche Kompetenzstufe. Und zwar wird einmal wöchentlich eine Stunde Deutsch und eine Stunde Englisch angeboten. Dieses Angebot richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler.
Am Mittwoch um 13:10 Uhr wird Mag. Mag. Florian Kneringer im Lernraum im Parterre anwesend sein, um bei Fragen zu Englisch zur Verfügung zu stehen. Er wird nicht nur Probleme mit einzelnen Schülerinne und Schülern besprechen, auf Wunsch kann er auch zur Englisch-Konversation von Oberstufenschülern/innen herangezogen werden.
Am Donnerstag um 13:10 Uhr wird Mag. Christina Schnegg im Lernraum anwesend sein. Natürlich richtet sich das Angebot an alle Schülerinnen und Schüler, die mit der deutschen Sprache Probleme haben. Hier wird Mag. Schnegg sie unterstützen. Es können aber auch alle anderen Schüler und Schülerinnen mit Fragen zum Thema Deutsch, seien es Fragen zu Hausübungen, zu Referaten oder Fragen zum Unterricht zu ihr kommen.
Start dieser Angebote ist schon am Mittwoch, den 5. Oktober 2017.